急救!!!瑞星不能卸载完

我前不久下瑞星,因为一直不升级也不杀毒,想把它卸载了,可我卸载时又提示说由于 没有使用过不能卸载,我就自己手动删了,就有些没有删完啊 求助谁能帮帮我啊!!!

全部回答

一、手工完全卸载瑞星: 1、到控制面板删除瑞星软件 2、到安装目录删除rising文件夹 3、开始——运行:regedit——编辑——查找:rav——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 二、工具删除: 中天杀软清理器: 可清理 卡巴斯基、金山、瑞星、江民

重装瑞星,然后用上几个小时,在就是按正常卸载,我是说程序菜单里的卸载程序卸载,这时电脑应该正常了,再用优化大师清理一下

下载个完美御载啊,下载地址: