为啥电脑不能显示缩略图了?

为啥电脑不能显示缩略图了

全部回答

    招式一:通过系统设置来解决 右键点击我的电脑,在弹出的菜单中点击进入属性 在点击进入“高级系统设置”: 看到“性能”项,点击“设置”进入“性能设置 在“自定义”中找到“显示缩略图,而不是显示图标”,我们将该选项前面的方框的钩去掉。
   然后点击“应用”再点击“确定”就设置好了。   招式二:通过资源管理器设置 相关文章:打开win7资源管理器图文教程 进入到“资源管理器”后,点击左上方的“组织”,在弹出的菜单中点击进入“文件和搜索选项” 进入到文件夹选项后,我们在“查看”项目中的“高级设置”内找到“始终显示图标,从不显示缩略图”,我们将该选项前面方框内的钩去掉,然后点击“应用”—“确定”。
     再来看看我们电脑桌面上的图片都能显示缩略图了,是不是方便了许多呢。