我电脑里文件夹里的照片怎么不以缩略图显示了,怎么设置啊?

我电脑里文件夹里的照片怎么不以缩略图显示了,怎么设置啊?我的是win7,右键查看里面没有缩略图显示。

全部回答

打开我的电脑,找到“工具”选项,并打开“文件夹选项”。其次单击该设置窗口中的“查看”标签,,检查其中的“始终显示图标,从不显示缩略图”选项是否处于选中状态,一般来说,当我们遭遇缩略图无法显示的故障现象时,该选项往往都处于选中状态,此时我们必须及时取消该选项的选中状态,再单击“确定”按钮保存好上述设置操作,如此一来就能让缩略图正常显示了。记得要选为满意答案哦