怎样把免费电影下到自己电脑

说下操作步骤

全部回答

比如你要下,那么你可以直接在百度里搜索"赤壁下载",搜索到以后你就直接可以点下载了. 另外告诉你一个我经常用的方法.登入 "赤壁",点确定.然后就会显出很多关于赤壁的信息.你便可以选中你看中的.然后会出现如图的页面.你点击下载便可. 你到你指定的目录里面了.下完了你便可观看.

因为网站的格式比较多,我只说一下使用迅雷吧,打开迅雷的界面,在右上角有一个找电影来狗狗的一个输入框,把需要找的电影名写上,点搜索,然后打开一个网页,出现很多和这个电影名一样的列表,你点以后又弹出个网页,点下载地址1。然后迅雷出现个下载框,把保存位置换个地方,不要把电影存在C盘。点下载就可以了

    在网上观看视频节目时,并没有提供下载地址怎么办呢?其实利用新版的迅雷就可以直接下载隐藏得很深的网络视频节目。在迅雷的主窗口中点击菜单工具/配置,在配置窗口的左侧列表中点击“监视”按钮,右侧窗口中勾选“在Flash和流媒体文件上显示下载图标”项,同时在“监视文件类型”中添加流媒体文件类型(例如:rmvb等),不同类型之间以分号分隔,之后点击确定按钮保存设置。
    当迅雷处于运行状态时,打开包含流媒体视频的网页再将鼠标移动到播放届面上,稍后片刻即可出现下载图标,迅雷既可深测到网络视频的真实地址信息,同时弹出新建下载任务对话框,这样就可以将隐藏的网络视频下载到本地了。
   上面的方法如果不行,可以试试下面的方法: 你可以使用FLV视频探测器,“uumeflv spy”(下载网址: )等工具来下载视频,基本没有什么视频是他们搞不定的。  另外,你还可以到 看看,该网站目前能够分析121个视频共享网站FLV下载地址,你只要输入视频所在页面的地址,即可或得视频的下载地址。