QQ密码被盗如何找回?

我的号码丢了,它绑定了手机,密码保护题目我回答的出来,但是邮箱忘记了;然后,申诉的时候我把我知道的都填了,但连续3次都通不过.最后,我突然发现还有手机更改密码的功能,但是系统告诉我要升级成第二代密码保护,郁闷.最郁闷的是升级第二带密码保护的时候,居然问我要qq密码,我知道密码也不会丢了我的号码.真是活见了鬼了,不知道腾讯的人是怎么设计的??请知道的人告知我该如何做.谢谢!

全部回答

我以前和你是一样的情况,最简单的办法是给腾迅公司打电话.

给腾讯的客服打个电话就行了…

你到这个页面和其上面需要的一些菜单去试试,如果你能记得以前的一些相关信息也许有希望! 这是QQ专门的帐号服务中心,在这要是找不到那就很难再找到了!

    找些了资料给你,看看是否能解决问题,希望能帮上忙。:) QQ密码找回的重要关键词   QQ密码保护   QQ密码保护是一套保障QQ密码安全的机制。通过给你的QQ号填写对应的相关资料,如证件号、安全提示问题、安全邮箱等,给你的QQ号穿一件防弹衣。
  一旦出现问题,就可以通过QQ密码保护找回QQ密码。     QQ密码修改(重设QQ密码)   如果你开启了QQ密码保护,就可以通过它快速进入QQ密码找回程序,腾讯会为你的QQ号重设一个随机密码,然后将它发到你在填写资料时预设的安全邮箱中。
     手机取回QQ号码   这是找回QQ密码的最新途径。开通QQ会员并将手机号与QQ绑定后,可以通过手机发送相关指令到固定号码,强制性取回你的QQ密码。     QQ号码申诉   QQ号码申诉是最后一条路,通过所有其它途径无法找回密码时,可以用它。
  QQ号码申诉就像一场你与盗QQ者的官司,腾讯是审判长。你可以提供所有能证明你是QQ号真正主人的证据,如以前加过哪些好友、最后是在哪里使用的等等。证据真实有效的话,腾讯就会把QQ号从盗号者手中取回来还给你。
       下面我们看看具体如何找回QQ密码: 我以前申请过QQ密码保护 状况一:我还记得当时填的密码保护问题和安全邮箱地址   解决方法:   直接去 状况二:我还记得我的密码保护资料,不过我不记得我的安全邮箱了;我的安全邮箱里收不到密码重设邮件   解决方法:   1、新设一个安全邮箱,填写当初的证件号码和新旧安全邮箱即可。
       2、修改全部密码保护资料,把所有资料重设一遍后再重找一次。点这里看详细方法。 状况三:我不记得密码保护问题了   解决方法:   不能直接找回QQ密码了,点这里去申诉。
  是QQ会员的话,就用手机找回,点这里看操作方法。 我没有申请过QQ密码保护 状况一:我是QQ会员   解决方法:   用手机找回QQ密码。  点这里看具体操作方法。
   状况二:我不是QQ会员   解决方法:   申诉。去   资料很复杂,尽量填写吧。点这里教你填。   另外,填出能说服腾讯的材料有一些技巧,点这里可以看看。   申诉完成,不管成功不成功,腾讯都会在客户端和新的安全邮箱里通知你处理结果。
    点这里看他们是怎么通知的。 我是QQ会员   开通了QQ加油站,就可以发指令到一个指定的号码,用手机重设QQ密码。点这里看具体操作方法。   可以进行密码锁定,在解锁前,别人无法修改你的QQ密码。
  点这里看操作方法。   还可以收到密码修改通知。一旦密码被改过,马上会收到短信通知。  点这里看操作方法。   除了以上的找回方法,还有一个小技巧。当你正在上QQ时,提示你的QQ已从别处登录,说明有人在盗你的QQ。
  马上进入主面板的安全设置,抢在对方在修改密码前先改一个密码,让原来的密码失效,这样他就没法了。   找密码很痛苦,大家最好要有较强的安全意识,不要随意泄漏自己的QQ密码、不挂机、经常杀杀病毒木马、增加密码复杂程度、定期更换密码。
    欢迎你看看以前的QQ密码找回专题《QQ被盗了不用急 一步一步轻松找回QQ密码》,里面有QQ防盗的建议,会有一定的帮助的。 。

去这个网址申诉 尽可能地把提交内容写的详细些,让他们相信那个QQ是你的

密码保护记得就可以了呀,有密码保护或者邮箱其中就都可以找回来,不需要两个都记得,别着急再看看,也许您的QQ不是被盗,您换个版本看看能不能行! 好运!