微信拉黑并删除的好友怎么恢?

微信拉黑并删除的好友怎么恢复

全部回答

    微信拉黑并删除的好友恢复方法:1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。2、第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。
    但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的好友是没有作用的。3、能记住对方的微信号,可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。
  4、邮箱找回法。如果不是彻底删除的话,可以在“已删除”中找回来。  彻底删除就没得救了!在邮箱左侧---有“已删除”,点进去应该有。5、被动等待方法。如果对方没有删你的话,你就等待对方找你聊天,跟你说话,这时候会发现有验证提醒消息,点功过验证,就成功了。
  6、最惨的结果就是对方的微信号要么没有记住,要么是一堆类似外星文的字符,这时候就需用到别的软件什么的帮助了。  1)如果很熟悉自己手机,而且有root的权限,可以进入微信的目录查找到好友列表的文件,从文件中找到。
  具体的方法就是:进入微信文件夹---找自己使用的这个微信的帐号名---点开自己的帐号名,在文件夹里面找到《Audio》文件,里面全是加过的好友帐号。

;右上角的“  微信好友拉黑之后想再加好友——登入微信账号——我——设置——隐私——通讯录黑名单——找到你要恢复的好友——添加到通讯录/.

从黑名单里删除拉黑的名单,再重新加好友