电脑打开安全模式后黑屏出现输入不支援怎么办

而且电脑普通模式还总是蓝屏

全部回答

蓝屏多为系统问题???安全模式还黑屏??说明你必须重新安装系统了

重装系统吧,系统文件丢失的有点多

你设置的分辨率或者刷新率超过显示器或者显卡的极限,应该是显卡不行。 追答 : 如果是独显的话把显卡拔出来换个位置插再开机试试。

机猛击F8选择进入安全模式进入系统.进入设置显示辨率800*600保存并重启电脑重新进入再调整显示器辨率佳调节完毕先点应用显示稍等30秒自恢复显示已点击确定完

导致这种情况的原因有很多!!!机箱灰尘过多,导致的散热不佳;内存条,显卡的金手指有灰尘,导致的接触不佳;存在不兼容软件(版本);……