怎么刷机啊 谁会啊 有什么 好软件吗?

怎么刷机啊 谁会啊 有什么 好软件吗。。求介绍

全部回答

刷机是这样操作的,首先你要去网上搜索关于你的手机型号的刷机教程贴,再搜索并安装对应于你的手机的电脑驱动程序,然后根据帖子中提及的刷机软件和固件包进行下载,然后按照帖子的提示步骤进行刷机操作。 最好能找专业人士来操作,因为刷机有风险,容易变砖头,所以除非你对自己的手机系统深恶痛绝,否则还是不要进行尝试。 最后祝你成功。

匿名用户

刷机精灵,刷机大师,91助手!!!

刷机不是很难,简单的说就是在系统启动之前重新安装,常用的有刷机精灵,360手机助手里也有很多不错的选择!

推荐一款“360刷机助手 ”~~360软件宝库上有的~~

直接连接电脑上,在你手机论坛里下载程序直接安装就行了