怎样制作GIF动画

我想把一些电影里面的画面制作成GIF有什么方法

全部回答

首先,不要告诉我你的PHOTOSHOP是5.5之前的版本。 1、用超级解霸将要制作的一段视频选择起点、终点(先点"循环、选择")。 2、将选好的画面用界面上的一个按钮“连续摄像”将文件存到一个文件夹下,注意帧数不要太多。 3、打开PHOTOSHOP里面的IMAGEREADY,打开那个文件夹,将所有的图片作为帧加入,存储为GIF即可。

有的播放软件本身就带有这个功能

先要截取电影的画面然后用制作GIF动画工具制作,到 ,下个工具吧。