什么录音软件好?

喜欢把自己的歌录制下来听,用什么软件好?如何混音??电脑带那个只有60秒太短了.

全部回答

    这样的软件很多的。 ARWizard就可以。下载地址 录音软件ARWizard 一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择混音(单声道、立体声可选择一种)。
     步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。 如果在聊天室可先自己说话,然后调到放音,就可以将事先录好的节目展示在聊天室了(配乐诗、演唱歌曲等)。
   学者在线 2008年11月19日 另外。  你如果有视频,还可以使用9158进行录像,可以有同步的歌词、伴奏、混音后可有自己的声音,设置也很简单,都在同一个界面上。
  9158的下载就在它的官方网站了。 。