找一个能对工作事项跟踪、汇总的软件

想找一种软件,把工作时发生的各事项记录后,在以后的日期内,只要没解决就一直能累计显示,并能够对选定的单个事件显示从开始的全部进度

全部回答

    可以试试正点闹钟, 多种特色提醒功能可以满足你的需求, 功能说明: 1。正点报时:在整点时刻报时 2。起床闹钟:每天正点把你叫起来 3。纪念日:结婚,毕业周年庆 4。
  生日提醒:记下最亲密人的生日 5。定期问候:别忘了给家里打个电话 6。还信用卡:小心滞纳金。  信用记录 7。银行还贷:房奴不容易 8。重要会议:难得开个靠谱的会 9。
  水电物管:远离断水断电 10。房屋租金:房东不高兴,后果很严重 11。倒计时牌:设置任意长短的倒计时 12。偷菜提醒:去农场偷菜 13。朋友约会:约会。聚会不再迟到 14。按时吃药:病了才知道健康的重要,快点好起来 15。
    轮班闹钟:给三班倒。N班倒的人用 16。自定义闹钟:DIY任意闹钟。

有一款安卓的手机软件,hen叫整点闹钟,还有可以ani生日备忘 不错,你可以去看看