系统漏洞修复问题

瑞星扫描发现了洗漏洞,我想问下,系统漏洞不修复有什么危害,或有什么影响? 还有修复后会不会有某些操作不能实现? 如网页不能正常打开等等....?

全部回答

事实上,绝大多数的病毒和木马程序,都是利用了各种系统安全漏洞(包括部分应用软件中的漏洞)进行传播和对用户进行攻击的,用户在第一时间及时、全面、准确的修复了各种已知安全漏洞,也就会成功切断病毒和木马程序的传播及攻击途径。 不修复系统漏洞容易遭受攻击 修复系统漏洞没有任何害处 只能使系统更安全、更流畅

修补好系统漏洞更加安全一些,不会导致某些程序的不能使用,我也是经常用瑞星扫描下有没有什么漏洞需要补的。

系统漏洞修复后,系统的安全性更有保障,不会有任何不正常的现象,建议修复。

我们人衣服穿破了怎么办? 现在生活条件高了,以前的话就只能给衣服打个补丁继续穿! 电脑的操作系统开发出来之后,往往在人们使用过程中会发现有很多的系统漏洞,会导致系统不稳定和不安全,这个时候系统开发商就开发出来补丁程序来修补这些漏洞,这就是系统补丁。 安装系统补丁不会对系统原先正常的操作功能造成影响!