什么是Windows系统漏洞?它对计算机的安全有什么影响?

必须全补上吗

全部回答

  Windows系统漏洞是指操作系统在开发过程中存在的技术缺陷,这些缺陷可能导致其他用户在未被授权的情况下非法访问或攻击计算机系统。因此,系统开发商一般每月都会发布最新的补丁用以修复新发现的漏洞。
  目前,QQ医生支持修复Windows操作系统漏洞和部分第三方软件漏洞。 QQ医生提醒您:系统漏洞经常被黑客利用传播恶意程序(如挂马),您必须及时修复系统漏洞才能有效防止计算机在上网时被黑客入侵。

看来1楼已经解释的很清楚了,就是对电脑很不利的啊。

重大漏洞会让系统崩溃

有漏洞就就很容易让你的系统被毙掉,还是时常的修复一下的好。

系统有漏洞了就会受到病毒的侵害,那些黑客们就天天找漏洞呢。

像瑞星,QQ医生等等有好多软件都能检测到系统漏洞,而且都能及时给出补丁将漏洞修复。