盗版XP系统,可以修补漏洞吗?

我是盗版XP,用瑞星杀毒软件扫描有几十个漏洞。提示安装系统补丁。我想我的系统是盗版的,微软肯定不会给盗版系统提供下载。请问我可以修补这些漏洞吗?是不是瑞星提供的下载?修补后对系统不会有影响吧?谢谢!!!

全部回答

现在市场上流通的XP系统光盘,一般都是盗版碟,(但都是破解版的,一般都能升级)你可以进行漏洞下载补丁,不会有什么问题的。 系统进行漏洞补丁后,其安全性能要好得多

首先变成正版的xp,然后下载补丁=打上

可以安装 可以下载安装 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件. 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载:

1.修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新 他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁; 如果是因为盗版不能使用这个功能 可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以变成正版了 2.也可以试试安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”

建议用瑞星打上系统补丁。这样系统的安全系数也高一些,不容易被病毒攻击。我也是一直用瑞星修补的系统漏洞。

你傻啊! 盗版的一直都能修补的!