什么是系统漏洞 系统漏洞该怎么修补

系统漏洞是怎么检查出来的呢 有时候能检查出很多漏洞 我该用什么东西来修补这些漏洞呢

全部回答

到微软网站。可安下操作: 点击"工具=widows update",系统即可自动扫描你的计算机为你选择适合你系统升级和更新的项目.一切全自动.

    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
  金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 如果真的不会在线升级的。
    51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。
  EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。   使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。
  exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我,ligang1983610@ 。

    下一个金山毒霸2006安全组合装,里面有漏洞检查,然后还有漏洞修复!但要注意你的操作系统是不是买的盗版光盘,如果是的话那一般是不允许漏洞修复的!呵呵,很郁闷的!不过我有个办法你可以试下(windowsxp): 打开注册表regedit 找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\ 删除子键lastWPAEventLoged 修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 6f d5 33 93 fd 右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 "确定”退出 重起动。