系统漏洞是否要安装

刚安装系统,扫描漏洞30多个.有紧急,有中的,象这些漏洞是否需要安装?

全部回答

扫描出来的漏洞有的是操作系统漏洞,有的是你的设置漏洞(譬如用户个数,密码等等),如果你上网的话,最好是把操作系统漏洞补上,至于那些设置漏洞,既然你的电脑是自己用的,里面也没什么非常重要的东西,就无关紧要了

可以安装合适的补丁。

其实一般来说这些漏洞就是吓唬人的,你如果是个人用户的话,基本上没什么必要在意这些,不过如果你的电脑里有些别人非常想得到的东西的话,或者说你那是台公共服务器,或者是网吧管理员,那你还是注意一下比较好。 一般把病毒防好了就可以了。

当然要,补上对系统有益,下载一个杀毒软件,它能自动扫描漏洞并下载漏洞补丁,这样你就不用担心了。

最好是装上尤其是紧急的这些漏洞,否则会给你的系统带来安全风险,很多木马和病毒就是通过系统漏洞侵入的。

你的电脑如果是用于上网的最好是把些漏洞补上,电脑不用于上网可以不去管它。