系统漏洞

我用优化大师扫描系统它说我有几十个漏洞,漏洞多了是不是容易中毒呢?那我怎么补上那些漏洞啊 谢谢了`~~~

全部回答

是啊,修复系统漏洞是防御病毒的基础,目前修复漏洞就数“360安全卫士”最好了,它修复所有的漏洞只需重启电脑一次,请在我的共享资料中下载“360安全卫士”,用“漏洞扫描”打上补丁。

系统自动更新打开就可以了啊 右击我的电脑选属性.....系统自动更新打开就可以了啊

漏洞多了,不安全。推荐你使用360安全卫士

漏洞多了当然容易中毒,你如果没有杀毒软件的话,可以使有360卫士。