有哪种软件能扫描系统漏洞并下载相应的补丁?

有哪种软件能扫描系统漏洞并下载相应的补丁?不要告诉我用瑞星的漏洞扫描或用QQ医生,它们不及时。

全部回答

奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件. 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 多特网站下载:

360安全卫士 对漏洞问题处理非常好 还简单方便

现在很多软件都有这种功能 例如金山、江民、优化大师、超级兔子……; 我一般用奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”; 其实最及时的就是WINDOWS的自动更新

360安全卫士!!!!!!!!! 本人一直用它来打扑丁 我的共享资料里有: 360安全卫士V3.3中国绿软基地版去除广告(自动升级):

超级兔子XP升级天使可以用用看 不过也可以通过WINDOWS自带的更新啊 只要换一个可以升级的序列号就可以了