清理电脑垃圾用哪一个软件好?

我家的电脑已经买了八年多了,现在,电脑已经很慢了,还有,磁盘的内存也不足,有时想下载些游戏也不可以了,同学说,电脑的垃圾文件太多了,请问一下各位,以上所述的问题,是否电脑垃圾太多了呢?还有,我的电脑重来没有重装过。同学建议我用鲁大师清理垃圾,这软件怎么样?那我之前下载的windows优化大师又该怎样呢?顺便请教一下,清理电脑垃圾,用哪一个软件最好呢?希望各位多给点建议!我的问题较多,希望各位多点耐性帮我解答啊,我感激不尽!

全部回答

  1、内存不足可以升级一下内存。 2、查杀一下木马,还原一下系统或重装。 3、测试一下电脑的温度,最主要是CPU的温度高不高,如果高清理一下灰尘。 4、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
   5、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 用软件优化系统风险很大,如果要优化的话一定要备份。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。
   下载地址: 。

清理垃圾文件 就选用 360安全卫士吧 如果用来杀内存 推荐 瑞星

都挺好 建议都下下来 两款都用用 优化大师比较专业 鲁大师使用方便 操作简单