系统漏洞扫描问题

为用瑞星卡卡与360扫描系统漏洞结果会不一样:360扫描没有,而卡卡扫描有2个漏洞?

全部回答

漏洞补丁分系统补丁,程序软件补丁。系统漏洞补丁又分,低中高三个等级(漏洞:严重、中等、低)。各个软件扫描设置不一样,扫描出结果也就不一样了。你只要观察扫描出的补丁是什么,可能有的软件扫描出的漏洞补丁,只报对系统本身有严重或中级漏洞的才报,则对不是系统本身而是附件有漏洞就不报。你需全面扫描才可获得全部信息。

因为瑞星同360都是专杀木马系列的,而卡卡就比较全面性杀毒,所以我建义你用卡卡杀毒软件!

360的系统漏洞修补功能本就不好用,经常下载完了都不能正常安装.

恩,360扫描的系统漏洞有时候不是很全面,首先确定您的360升级到最新版本,然后再进行扫描。以瑞星卡卡为准,如果您的操作系统是正版,最好开启自动更新。这样能保证系统的任何更新都能被及时的安装