修复系统漏洞

修复vista系统漏洞时,我用360安全卫士,金山漏洞扫描,超级兔子漏洞修复这三类软件扫描后提示的漏洞个数分别是:80个,40个,35个,请问哪个是准确的,应该用哪种软件修复漏洞?谢谢高手指点!!

全部回答

其实360的安全扫描相对来说是更加完善的,以360的为主,而超级兔子和金山漏洞扫描不够专业!如果是盗版用户的话还是使用360扫描,正版用户推荐使用控制面板中的自动更新下载。

360打补丁不行 有一些漏洞它根本就补不上的

这个不好说,觉得360也不怎么样,单位机器QQ医生检测出十个系统漏洞,360一个都没检测到。

我用的是超级兔子,安装系统补丁。 系统补丁有高危险级别、中级、低级。 补丁还有对系统的软件的补丁。 各个软件扫描的方法不同,结果也就不同,不能说谁对谁错,我看谁都没错,这就要看你的需要了,我认为最先急于打的补丁是对系统有严重漏洞的补丁必需打,其他级别、其他选项,您看着办,打不打两可。