如何发现妻子有外遇?

全部回答

    1、她开始注意自己的饮食,或开始减肥;2、她开始买新衣服,从外衣到内衣;3、电话铃响起的时候她显得很小心,接电话是极力小声说话;4、她经常突然加班,特别是在周末;5、她会在周末的时候一个人出去,所用的是一些很差劲的理由;6、当你问她什么时候回家,或她要去哪里时,她会很不高兴,而且口气很冲;7、她一回到家里马上就去洗澡或刷牙;8、她会送你礼物,但在过去她从不这样;9、她心神不定,情绪莫测,有时莫名其妙地对你发脾气;10、她开始挑剔你的外表;11、电话铃响起后,你拿起电话,对方却长时间不说话;12、她开始对自己的手机和包特别小心;13、当你问起她的事情时,她变得完全不想谈;14、当你拥抱她时,她变得呆若木鸡;15、她对你不再有热情,晚上睡觉离你远远的,甚至开始和你分床睡,说是怕吵着你或是其他理由。

我觉得你如果很爱自己的妻子,对她温柔体贴的话,她一般是不会有外遇的。 女人一般是比较恋家的。除非她在这家中得不到温暖。

我也觉得,怎么会有这种疑问? 如果真的是这样,难道作为丈夫的就没有一点责任? 还不如两个人好好谈谈,不要像电视里演的那样,搞得自己像福尔莫斯一样!!! 要是,这样,哪怕娶100个妻子也会有100个这样的疑问!!!!!

你累不累,难得糊涂.也许是子虚乌有.

如果她有外遇了,纸是包不住火的,你不用特别的当侦探。多苦呀,而且万一弄错了,如何收场。多伤感情呀。在你没有发现之前,你就要相信她,完完全全的相信,真诚的相爱。