怎样发现妻子有外遇:女人外遇的表现出轨的征兆

全部回答

害怕你看她手机

就是开始不理你,烦你,莫名其妙地发火了

害怕你问她去哪里了,害怕你看她手机,不让你碰她

一是加班,夜归。二是对你不感兴趣,性冷淡,即使做爱也不兴奋。三是莫名发火,有时又特温情。四是注重打扮自己,精心选择性感衣服和内裤。五是回家有时是在沐浴后,这个很容易发现。

    整理了出轨的女人这些比较反常的表现,不管是出于什么心理,都会呈现以下女人出轨后的表现。 女人出轨后的反常表现: 女人出轨表现之一:细化妆、勤洗浴 为了得到“小三”的赞美,出轨的女人会特别注重自己的形象和下体干净程度,一方面以最完美的状态迎来第三者的注意,另一方面则勤洗浴是为了让下体保持干净,不让丈夫怀疑的同时预防感染。
    如果你的妻子在平时没有特别注重形象而又突然打扮起来,你那就应该加多注意她的举止了,这或许就是女人婚外恋的征兆。 女人出轨表现之二:常加班,应酬多 搞外遇是需要时间的,出轨的女人固然会计划更多不回家的借口。
  如果持续一段时间内,妻子经常以加班或者闺蜜聚会之类的借口推迟回家的时间,这可能是一种危险信号。  特别是妻子的约会或者应酬突然增多的时候,你则可以通过她身边的同事和朋友来了解她近日的工作是否真的如此忙碌。
  如果出现以上征兆那就要注意了,需要速可读精斑试纸测试的是时候,因为它非常的准确,方便,希望可以帮到你。