我发现妻子有外遇又没证据怎么办?

我发现妻子有外遇又没证据怎么办

全部回答

看你怎么个想法,如果想离婚那就找证据,如果有这种情况就一定会有证据。

既然没有证据就不要乱怀疑呀!有可能只是你的误解和假想呢?平时自己多关心一下她,比如陪她去逛街,看电影,买些小礼物送她,相信会有好转的。

亲,你要想好你还要不要和他一起生活,如果还想一起过的话,那就当什么事情都没发生,不要去深究,如果想离婚的话,那就赶紧找证据

那要看你有多爱你老婆了,如果可以就谈谈~

如果还想跟老婆在一起生活就不要捅破,努力拉回老婆的心,如果受不了这口气,就搜集证据离婚。