老公有外遇做妻子的该怎么办?

全部回答

  是偶尔的一次酒后非固定目标的外遇吗?若他痛哭流涕,追悔莫及,顿足捶胸,对天发誓以后再不敢了,你可以看在孩子的面上原谅他一次吧。但是决不许再有下一次。 他若是见女人就走不动路,沾花惹草,采花大盗,小心带回来艾滋。

  这种畜生,不要也罢! 他若是有固定的情人甚至家外有家,与之谈判,孰去孰留,给个痛快话!必要时收集证据,离婚时多分点家产。 妻子若经济上依赖他,离开他的钱就不能活,那就忍耐吧,息事宁人,和平共处。

具体情况如何,有没有孩子?要是我是不能接受跟一个有过外遇的人继续生活的,如果你自己有独立生活的能力的话就看你自己是什么态度了

看你自己,想跟他过,就让他离开那个女人,原谅他。不想过就分开。

如果老公在乎这个家,偶尔一次,原谅了就行,好好过

如果他仍不愿意回头,那就分开吧。