象我这样是离还是不离

  我们结婚十一年了,可我觉得我们越来越陌生了。我真的不太理解他了。我们的文化差距很大。他是一个比较内向的人。在家里他从来不主动和我谈论我们两人的事,也很少有交流,一般情况都是我在说,他在听。前段时间,不知他是出于什么心太,在网上和一个女人非常谈得来,他们互留了手机号码,每当我不在或者说孩子不在时他们就通电话。
  有一次我发现了他们肉麻的短信,和那个女人的手机号码,当时,我已经没了理智,就给那个女人打了电话。可我的这个举动让他和她越来越近了。当时他提出了离婚,可我怎么也没有想到这是他的话语,在十多年里,他可从来没对我说过一个"爱"啊"想"啊什么的,可他对别人能说这些,在后来的日子里,他们还是继续联系着。
  在家里,他从不做家务,大到买东西,小到拉地。他从不会做一点什么。我想家里的什么事我都做了,多少你也有一点感动吧?可前几天我们就为一点不起眼的事,他就给我吼起,还骂我犯贱?我真的是犯贱吗?我真不知我到底是为什么,真不知我今后的路该怎么走,我们还可以一起生活吗?。

全部回答

为了双方---离! 为了孩子---不离!!!(如果你们有孩子的话)

分吧!!!! 他不爱你的!你好好想想.11年了,你看不出来吗? 他不内向的

不如找那个女的好好谈谈,看她是否真的喜欢你老公,然后开诚布公的说明你老公的缺点,然后离开你老公一段时间,让你老公体会到你的重要性,如果他仍然执迷不悟,那就分开吧,也许离开他你会过得更好.

如果你过得 不开心就离掉吧。即使有点舍不得,如果你无法一直忍受,早晚会离的,完离不如早离。你就可以开始新生活了。

离掉算了