该离嘛?不离有什么办法?

  我和她结婚3年,有一2岁小孩,由于我把精力放在了小孩身上,她要出去玩我没答应,有时她要买衣服也没答应她,,不过我们其他乱七八糟的东西买的挺多的。我是个比较节约的男人,她是一个比较喜欢玩的女人。由于我一直没顺她心,所以最近她现在和公司里的其他比她小的那些没结婚的男同事经常出去玩,甚至被我发现她和一位同事抱在一起,在一起亲热。
  她说喜欢上他了,由于孩子一出生就一直是爷爷奶奶带的,她和孩子一点没有感情,现在她要和我离婚,她父母知道后也不同意,说要找那人家去打他一顿。所以他们无奈分开了。可是她没过多少时间又和比她小4。5岁的22岁的男孩好上了,还总是撒谎骗家里人。她父母该说的都说了,眼泪都流干了,她就是一心要和我离,期间我一次次买了很多她喜欢吃的东西给她,她都说无论我买什么她都对我没感觉了。
  我们以前从来不吵的,她家务很少做的,要我说了她才干点,一般都是我来做的,没办法,谁要我喜欢她的啊。我们夫妻生活也很正常的。可她最近一下子好像变了个人,我们分居2个月了。她住她娘家。她现在总是和那22岁的男孩走的很近,经常和他一起出去玩,小孩她一点都不关心的,连抱都不抱的,我现在也已不理她了,但我还不想离,毕竟有孩子了。
  我也还是爱她的,但她做出来的举止我无法忍受,随我怎么说她就是想离开我,过她一个没有负担,没人管她的日子。唉!我伤心透了。我要和她离吗?我现在和我父母一起带孩子。人不累,但心好累啊!。

全部回答

    郁闷人你好: 请你原谅我的直言 你的情况其实是可以再等等的 唯一的理由是因为你还爱她 孩子虽然归你的父母带 但也是你们婚姻的结晶 她只是爱玩儿同时也说明她具备玩儿的先天条件 一个黄脸婆基本上就没有了这样的条件 22岁的男人并不会陪她一辈子的 她再蹦达一阵子也就收了心了 你把孩子好好带着 既然爱她就把事情往好的方向扭转 先沉住气拉她一把 如果她回心转意会感激你的 为了孩子你就忍一口气 追得紧了适得其反 慢慢来可能是有希望的 再说将来孩子没有亲妈也是个问题 和新的对象相处也是很不容易的 你就权当她也是个不懂事的孩子 辛苦你了 祝你好运! 。

     我说做个女人太累了,想不到你们做男人的也这么的累啊! 你呀!我看还是放她算了,因为: 一是她不爱你了,她爱的是那些男孩儿; 二是她也不是为人慈母的妈妈,对孩子也不爱; 三是没有感情的家庭。
  这样拖着多累啊! 四是你这样一个有情有义的大男人,不要怕老婆没有; 五是你这样再求她,她越是认为自已了不起呢; 六是如她肯离婚的话,也要她给孩子抚养费。  因是她先错; 世上的事真复杂,每家都有每家难念的经啊!这么好的男人,已经有了孩子,这个女人还不安耽哪! 。

那么累还不如离了算了.

我看还是离吧,反正她的心都不在你这了,长痛不如短痛。