是离婚还是不离?

我和她是同事都是已结婚多年,她比我年龄大几岁,各自都有孩子.相识快一年了,彼此都很投入.原来我俩的家庭都感情一般.双方都在办离婚,因为她在财产和孩子没有纠纷.她差不多快离了.她离婚态度很坚决.而我这因为房子和孩子还遥遥无期.我现在觉得很对不起自己的家庭和她.我和她都很苦恼.我现在应该怎么办呢?

全部回答

不要离婚!你们这样做伤害了两个无辜的孩子,婚姻是有父亲,母亲,孩子共同组成的家庭,而情人是二人世界,爱情是不长久的,何况你们已经有好多走在一起的烦恼了,这就是不好的预兆!慢慢回到自己家庭中去吧,虽然变味了,总要为你的幸福付出代价的,只是回家的代价会小一些!

鱼和熊掌不能兼得。得此必然失彼。 建议你快点作决定。你觉得对不起两边,时间拖的越长,对两边伤害越大。如果你真的爱她们,快刀斩乱麻!作了决定就不要回头。对大家都好。你想做完美的决定,但是世界上是没有完美的事情的,拖的越长,两边只会对你怨气越大。

你说原来你们两家的感情都很一般都在办离婚,为什么等她离婚没问题了,你却觉得对不起自己的家庭呢?你到底爱谁呢?我想你只是爱自己罢了。你不要离婚了,省得再多伤害一个女人!

你很笨

她为你婚快要离了,你还想什么。房子和孩子重要过一个爱你的人吗?孩子永远是你的孩子。房子以后再可以买。你为了房子和孩子而痛苦,感觉你不爱她。她真是可怜呀。

即使在一起能过好吗