我是离婚好还是不离好

我和她结婚六年了,有两个女儿、在小女还未满月时她姐来我家和我妹发生争炒,后来她姐叫她家里人都过来和我父母妹打起架来,当时我在外地;现在也没有来往

全部回答

你要看她起了什么作用,如果她没有参与,你就不要怪她,为了孩子,要慎重啊!!!!!!!!!!!

这么长时间两人和感情肯家有的,而且都有两个孩子了,不能为了一件事情而让孩子成为单亲家庭,也不能毁了自己的幸福。不为别的,就算为孩子着想吧,她们是你亲生的,你也希望她们能健康成长能快乐成长,能和好就和好别离婚了。过来人了,如果再走一步对谁都不好。。。。