离还是不离?

他和她结婚三十几年了,她跟他一起打拼了二十余年,而他在日子渐渐富裕的时候,出去包养女人,养了一个又一个。过去为了孩子她忍了,现在孩子大了,他也都六十岁了,又去包养了一个,而且这次是打死不离那个小三。她想离婚,可是又不想那个女人跟她分辛辛苦苦挣来的家产;不离吧,她又没办法忍受那个女人的挑拨离间以及丈夫的背叛。到底离还是不离???

全部回答

离,现在孩子大了,也问问孩子的意见,最好是得到孩子的支持,尽量的多分家产,给他也是被小三败光了,不离小三还是花你俩的钱,因为他有钱,小三才这样,没钱时看看小三怎样。

能活出自己来么?这个年龄,离与不离都在自己了。如何能让自己活的更好最理想。哪种方式自己的心会开心?就选那种。如果是我,我不会离。但我也会让自己生活的很好。不离婚。当做自己已经离婚。和孩子好好过日子。掌握家中经济大权。转移自己的财产。60了,折腾吧。看你老公还能折腾几年啊。为嘛给人家腾地方呢?亲者痛,仇者快。

离吧,身体健康才是自己最大的财富,既然天天都不快乐,还不如让自己一身轻松……至于家产,不好说……就看自己怎么想

人活一口气,天天被一小三在眼前膈应人,活的太不痛快了。。而且家产的话,自己可以拿到属于自己的吧,,就算那个女人拿到一点钱,像那个丈夫那种人,真的又会对那个小三一直一心一意吗,将来还不是重蹈覆辙。。人在做天在看。。