为了孩子,离还是不离

  也许在结婚前后我就对丈夫的性格不是很欣赏,但也许是到了该嫁的年龄吧,或许是年轻时对社会接触涉少,当时想:他至少是一个很节省的,且有房的男孩就马马虎虎算了吧,想想自己也到了该嫁的大龄姑娘了,于是丈夫就成了我第一个恋人,我们走在了一起结婚了,婚后我们马上就有了两个孩子,我在家用了一年半时间带孩子,那段时间我希望丈夫能经常与我沟通,可事实上他很少言语,有时他的话经常会说一些不切实际的,如:眩耀自己将要加薪了,要不就贬人家不好,而且死要面子,还有一点是特看重钱,连对孩子买吃的也吝啬,也许是我俩性格都豇,有时,我很看不怪他,于是谁也不让谁,遇到有事他总往极端去想,但是同在一个屋檐 下,我一般过几天就会就事论事与他谈,有时他听了才醒悟承认不好的地方,这点我婚前也知道,婚后我妈也经常劝我,他的为人你又不是不知,唉!可女人总喜欢说说啊。
  。。。可现在。。。。。。等孩子大了后,我出去找了一份工作,一直来我在工作上都是很自信的,这次找来的工作也不例外,于是我将自己投入到了工作中去,不久我就得到了上司的赏识,不断的提升,同时我也知道他对家还是很有责任感的,于是我也尽可能多排出时间照顾孩子,包括让我娘家人一起照看,日子就这样平平淡淡的生活着,可能是老天的安排,我同别人一样有了外遇,之前我考虑很久,因为我是一个思想比较保守的女人,但是他的出现让我懂得了什么叫真爱?他的情况不再描述,与他人大都相接近,但有一点可肯定:至目前为止我认为他是一个真正爱我的人。
  。。。。。目前我不知道我下一步咋打算?丈夫同我已冷战了很久(孩子在我心中永远是第一位)我知道我们为了孩子一直守着这个空壳,我一直在想,离开丈夫后,也不一定和他在起结合,我是否能支撑起生活?与丈夫离了后,让他去带孩子,我知道他家对孩子是没有爱心的,我好茅盾。

全部回答

  我是小欣的朋友,她让我转告大家:由于她是新手,她现在忘了会员名,进不去了,她的信息内结束处有一点没表达清楚,她意思是:离了她要把孩子们都要,她也清楚那个他也要他的孩子(他是一个很体贴的人,相互有共同语言)也表示肯定会爱她们培养她们的。
  。。
  关键她是经历了一次,她想女人应该要靠自已是最好的,但她担心以后上高中后孩子的教育经费实在高,如果以后他们万一出现问题,她一个人能否撑起来,所以她在离和不离的边缘挣扎,希望好心人能给她她的建议,谢谢!。

你们可以暂时分开,冷处理一段时间.

首先我也是离婚的,我认为在一起痛苦,离婚是唯一解决的办法。但是不管你离不离婚,你有了外遇多是你的错。如果我是你男人,我会和你离婚的。你的真爱连你的孩子多不要,他会真的爱你吗?你想想,你以后拖着孩子和他过,他还会象现在这样对你吗?到时候你不会再有这种爱的感觉了!!!

为什么要用处遇来解决问题?

你认为你外遇的对象,他是一个真正爱你的人,若他真正爱你,必将会容纳你及你所生的孩子,否则就是虚情假意。若连你自己也不想要孩子,那这孩子实在是太可怜了,为了孩子还是好好考虑清楚的好。

为了自己,也是为了孩子,都不要离婚。你外遇的对象,你现在真的很了解了吗?他不喜欢小孩子吗?要不你怎么会不想要孩子?