不知道怎么办,我和我老婆结婚3年了?

  我和我老婆结婚3年了,小孩也快两岁了,有一次在他网友的空间里面看到了她给她前男友的留言 而且是很暧昧的那种,是分手后写的,“爱你分手了还可以做朋友,爱你只要你过的快乐我就快乐“,最后在我逼问时才说,他跟两个男人来过,一个是第一个男朋友,第二个他们见过3次面就上的床,上完床人家就吧他摔了,他还要在网上说爱人家,好像要叫所有人都知道一样,我就觉的他很随便,我时时就会想到这些,想到这些我就对他发脾气,很烦很烦,不知道怎么办,结婚时他已不是处,但是说他只谈过一个,当我在网上看到那些时,逼问时才说出来,大家能不能帮帮我真的好烦,好烦。

全部回答

你既然在乎这些就说明是是很爱她的,如果还想好好的过日子,就把一切都忘掉,也许她当时只是善意的谎言呢,只是因为爱你,过去的就让他过去吧,如果你和他在一起的时候也不是第一次,也许你的心里还好过点

哎,又是一个自找烦恼的人,那你那?不要总要求别人好不!说明你对你家媳妇不好,你家媳妇才会怀念以前的,自身不努力。烦不了就离婚好了

看来你老婆就是个放荡的人,如果你能接受就继续和她过,接受不了赶紧离婚,这样的女人其实也不值得你为她付出什么。但如果她有悔改之心,看在孩子的份上给她一次机会。

既然已经结婚已经有孩子了,为什么不能放下曾经以现在为重呢,而且当初如果你真的在乎的话,为什么在新婚夜后还能和他一直过到现在,直到发现所谓的曾经证据才觉得烦呢,其实男人就是怕他的曾经被朋友发现,觉得自己的自尊被践踏了,换个角度想想,她不承认或许正说明他在乎现在的你呢.与其伤害不如选择忽视,让他将曾经删除,好好和你过日子,赢得真心不好吗!

那都是过去的事了,谁没有点故事呢,总不能因为人家拍过拖,爱过别人就不值得爱了吧,过去了就是过去了,人要向前看嘛,只要她是一心一意跟你过日子的就行了呀...爱她就要接受她的过去吧...