有相同感受的人吗?

   和老公恋爱五年,结婚十一年了,感觉越来越陌生,很想离婚。 真想不通,当初生活清贫,却感觉很幸福。而现在什么都有了,却感觉很痛苦。 平时女儿在贵族学校上学,一星期才回来一次,我去年开始辞职回家做了全职太太,老公经常早出晚归,回来要么看电视,要么倒头就睡,跟我聊天的兴趣都没有。

  我们不能说话,一说话肯定吵架,不是现在才这样,而是一直都这样。真不知道怎么会过到现在? 而我白天也很无聊,看看股市,看看书,上网聊聊天,连逛街的兴趣都没有了。感觉很无聊。这样下去怎么过啊? 我很想离婚,找一个情趣相投的人,哪怕生活过得清贫也无所谓,我的想法会不会很天真? 。

全部回答

  当初你们都是对方各自选择的幸福,但幸福不是说随手可得的,从相识到相知,从相爱相伴,日子会慢慢变得淡如止水,日复一日,年复一年,最后只剩一份亲情,那原来的那份激情哪去啦?想想你两一起过的日子,各自忙的事情就一清二楚了!很简单,离婚只是一种逃避,不是要找一位情趣相投的人,而是从你自己做起,每天给生活注入幸福,物质生活太好,精神食粮会慢慢变得匮乏。
  把你当年的柔情拿出来,我相信再怎么样的男人都会受不了女人的温情~~~。

首先我认为改变别人不如改变自己的心态,你学会接受。毕竟是他一个人在外面拼搏了为了这个家。 另外,你最好现在也能找到点实现你自己的价值的工作,要让人觉得你永远有新的东西出现才对啊。 看样子,你俩的新鲜感已经都没有啦。。。 慢慢培养,婚姻越经营越美好。

换位思考~~~ 没用收入了,你到那找一个情趣相投的人一起过着清贫的日子。 没有马桶的卫生间更多的细菌会飞出来~~~~~ 你可能是在家太无聊闲着难过,重心全都放在你老公身上了。。。 可怜你的老公。。。。

  结婚以后,男人好像都不愿和女人一起聊天,你想和他聊天,他会说你在找麻烦,就会吵起来,而且他还都会认为是你的不对,男人就是这样的。有时真不知道找个老公来干什么。我还没有结婚,但我现在的男朋友就是这样,我已经无法忍下去了,正准备了解好了。
  但你结婚了就不能那么草率了,得想想他是缺点多,还是优点更多些,有时你得想想他也可以到外面去吸烟,并且反烟灰放在花盆里还可以杀虫子。祝你幸福,也愿所有的女人都幸福。

我有过你这样的感受........ 我非常体会...和理解....... 我想,我们需要的只是老公的一点温存/体贴/疼爱 这样,我们才有机会表现出自己的温柔,是吗??? 有时,面对一张冷脸,一个不在乎自己的人,是要发些脾气让他来在乎自己的... 我想,把真实的想法告诉他吧,选择个温馨的时刻合适的机会讲给他听,那样他会用心听的.相信会有所改变的...... 祝福你.

他们说得都太经典了,我只想告诉你,“天下本无事,庸人莫自扰”!