我和我老公到底是怎么了

  我和老公结婚已经十一年了,现在我们的感情越来越不好了,我工作不顺心,已经两个月没发工资了,老公在给了我一个月生活费后,我这个月问他要钱,他居然说只能借给我,他说他也没钱,他说我问他要钱还理直气壮,我难道还要低三下四的求他吗?他是不想给,他不想养我,我一直是靠我自己的,现在我们的关系不好,他更加不想养我了,我和他现在没话讲,对我,他不关心,我有时候想缓和和他的关系,关心他,他没有什么回报,是他太自私,还是我的问题呢?我们之间怎么变成这样了,吵架了他从来都不会来哄我,不和我沟通,不妥协,每次都是我找他聊,他还不理我,我该怎么办呢?我想离婚,可孩子怎么办?对离婚后的生活我也没有信心,房子怎么分?老公人还是好,就是不爱和我沟通,和我没话说,我不知道他心里是怎么想的,有谁能帮帮我呀?我很痛苦。

全部回答

    我和你差不多,我感觉我男朋友的性格就跟你老公的差不多。就是有时候想跟他沟通的时候,他不理睬你,或者没有任何反应,令你很愤怒也很失望。但是,你也要考虑一下他,毕竟男人的工作压力以及家庭的压力都会比女人多的多,你要观察一下是不是他最近工作不太顺利或者有什么困难,还有,如果想找他沟通,可以看他哪天心情好的时候再和他沟通,这样可以收到事半功倍的效果,我就经常这样,趁他心情好的时候跟他沟通,这样,他也会更多的把自己的心里话掏出来。
    这只是一个阶段,过了就好了,我们之前也有过,现在也好了啊。不要痛苦了,这都是给自己找不舒服,让心情舒畅起来,这样他也可以感觉得到,你心情好的时候跟他谈总比你心情非常压抑的跟他谈,让他感觉舒服吧!祝福你了!。

我也是男人,可不知道他到底是怎 么了,从法律的角度讲,你们的收入是共同的,他的收入有一半是你的,你的收入有一半是他的。以我的个人经历来看,可能是你有些地方令他不满意,他想另寻新欢。 你们的生辰是否相配?你们各自的属相是什么?

     十一年的夫妻了呀!那能说离开就离开的呢?他为什么这样子呀!总还是有一定的原因的。你要好好地观察一下。一般夫妻了。经济上就是一起了,那里还分得出你的我的呢?再说你们还有孩子呀!这生活费他那能不拿出来的呢?所以,我总是有点想不通。
  这不合情理呀! 再说你没有了工作。  这不是你的原因呀!你还是努力地找工作的呀。。。。。女人啊!一定也要自力才有地位哪!这句话原来我不相信,认为有了爱就是有了一切。
  从你的情况看来。还是经济是基础哪! 所以,你以后就要: 一是要好好地寻一个工作,不要再看他的脸色! 二是以后有工作了也要与他说清楚,他的生活费与你的生活,加上家庭的开支等等,要有个计划出来。
    共同执行! 三是注意你自已的形象了,也要美化自已,不要太对不起自已了。你看看,他一知道你没有钱就这样看你了,多不好呵! 四是现在就是要与他说明。你能爱惜这个家的。
  你心中还有我的。那么。你就得对我与家负责任。不然,让他说以后怎么办?他如果说算了。  那你就要他说出原因。并要有抚养费与补尝金。。。这点你不用担心。财产是共同的。孩子也是有份子的。
  。。 五是他如果对你是好的,他也知道这样做对你是不公平的,那么,你也要以你的那棵爱心(温柔与嗲。娇。艳)来感化他,让他心中不能忘记家中有爱妻与孩子呀! 如果他还是这要,你也不要欠就他。
    这只能说明他不爱你与家了。他外面有女人了。他想出轨了。。。。。不然。一般男人是不会这样的啊! 这就是我的分析,可能有错,这也就供你参考了!夫妻呀真是一笔孽债啊!就是要这样一一地还他呀!。