为了女儿离还是不离

我和老公结婚8年了,由于种种原因我们之间出了一些问题,我一点都不愿意和他过性生活,可是为了女儿我又不想和他离婚,我是一点都不爱他了,我该怎么办呢?

全部回答

婚姻更多是一种责任!!!! 假使现在是你的老公说:我不爱你了,我要离婚.你会怎么想? 现实的生活是有很多的不如意,但你能保证离开他就能找到一个更理想的对象吗? 你为什么不想想办法再让你们的婚姻出现火花呢? 想想你们还有一个爱的结晶,只要你们努力就会有转机的.

能找到比他更好的男人吗?如果能,就放弃,如果心里没底还是安分点好.

凉拌

那你还不如离婚算了 不要为孩子苦了自己

如果不爱他的话,那离开他,否则今后的生活会很可悲的.至于小孩,如今的孩子都是早熟,没什么接受不了的.