请问我可以得到什么?

我们结婚三年多,现在女儿6个月,因为种种原因,我们想离婚了,请问我可以得到什么?

全部回答

那你就什么也得吗!!!!!!!

房子转到你们的名下,如果你能证明房子是你们夫妻共同财产,那么你拥有一半的产权。但估计他会想办法证明那房子是他父母给他买的,所以你就没 有了。然后,孩子如果归他,你是要付孩子的抚养费的。

为了孩子还是不要离婚,按照新的婚姻法房子你一点也得不到,但是存款可以分的

6个月的婴儿!根本离不开你!你们太狠了!。我告诉你,你俩离不了,国家有规定结婚后孩子满1到2岁前不能离婚。6个月的婴儿应该还是哺乳期,你不要她在法律上来讲你是犯法的,如果你老公在孩子出生6个月里没给孩子抚养费不给家里一分钱,他也要受到法律制裁。亲:为了孩子忍忍吧。孩子太可怜了!

既然要离,就大方点离了算了,不要计较太多,往后你还要去看孩子呢,就当是为了孩子吧。以后再找个更好的。