我们结婚3年了·现在还有一个女儿·可能我们在一起不怎么说话?

挽留我的老婆! 我们结婚3年了·现在还有一个女儿·可能我们在一起不怎么说话!这几天他说我没钱·在我身上看不到希望·看不到未来 说我给不到他幸福! 我极力劝他 说尽好话 她说她的心已经死了·我不知道该怎么办 我要怎么办

全部回答

那你就要拿出你的能力来,做一件能让老婆孩子衣食无忧的工作,只要你有能力养活她们,女人都是心软的,她嘴上那么说,不一定真的离开你,也许她这是给你的一种鼓励呢

平常在一起要多沟通,如果她去意一诀也没有太好的办法。也许她的心已经走了,该放手就放手吧,如果一直不放手只会让她更讨厌你

那你为什么要伤他的心的,

这是个很现实的问题 这就要通过你的实际行动来改变了 既然你很想挽留你的老婆 说明你还是很爱她的 那么你要不换个工作 在家里也对老婆和孩子百般呵护 这样看到你的诚意 她应该会于心不忍的

女人有时候会嘴上比较决绝,但心里未必是这样的,你应该好好的跟她沟通,表明你的态度,夫妻之间相互是个伴,多创造一些共同的爱好,多一些共同话题,也许会对你们的生活有好处,毕竟你们还有个女儿,所以你一定努力的争取。