老婆有婚外情,怎么样办?

  我和老婆结婚5年了,有两个孩子,女孩4岁,男孩3岁。老婆今年27岁了,我还觉得她很漂亮,我很爱她。但10天前我去外地工作,叫她在好好照顾孩子。还我提前了3天回来,我看到老婆在家正和一个男人在做爱。我气得发抖,拿起刀和铁棍,将那个臭男人打走,打得他死去活来。那时我气得死去活来,我本想一刀杀了这个女人。

  但是我清醒了,觉得为了自己和孩子不能这样做。我就收好工具,自己在房子里哭。老婆向我跪下,并说叫我原谅她。我也不想儿女没有妈妈或爸爸,但这个女人我对她这么好,她竟这样对我,还在家里和别的男人做爱!我现在很烦,我将儿女送到父母家中几天了。我现在怎么样办?我现在很想一刀砍了老婆,但我又不敢! 。

全部回答

    离了 这种女的算了 一般女的都走不出这一步 说明你这个女的太YD了 比一般的女的还。。。 是男人 不要忍 虽然我也是女的 如果你是女的 遇到这种 我更要劝你离了 即使你很爱她 还是要离 这是两回事 我们在遇到某些问题时不做出该牺牲的决定 她永远不会懂自己错得有多么离谱。
       你们可以继续照顾着孩子 这不影响什么 只要孩子定期能得到父母双方的爱。 我觉得,离了 不是说拆散什么,而是觉得 应该让她知道她错得多么离谱,你爱她的话,可以远远守着她,如果发觉无法爱了,那就不要委屈自己了,去追逐更值得你爱一生的女人。
  我们活着也不能完全为了孩子。

    说明你是一个心胸狭窄的人 俗我直言,哪一天有空的话,你带你两位孩子去验DNA,说不定,你两位孩子中,其中有一位孩子,不是你的亲生孩子了。。。。。。。。。。。。
  。。千万千万不要带绿帽子了 请问:让您选择你认为下列哪个是您的最爱(唯一答案): A:您的妻子 B:您的孩子 C:A+B=>您的家庭 建议:B项您之前已说了,是爱的,从你的问题中也可看出A也是你依然爱着的那就只有C了。
    有些问题不要看的太复杂。千万记住不能武力解决。 不然大家都会伤害。 首先需沟通,尤其是夫妻更是需要。出现问题首先检讨一下自己,是不够浪漫还是。。。。。。哈哈,自己好好考虑。
  正所谓宁拆十座庙不拆一桩婚。爱情是要维持,要别忘制造点浪漫及情调。 祝您成功。相信一切皆有可能。   缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!。

晕 怎么会搞到家里了呢? 她也忒大胆了吧,不过你如果还爱她, 也爱孩子的话,就给她个机会吧! 唉,家门不幸,忍着点吧。

     我不知道怎么办,不过我也遇到同样的问题,我是女人,如果是女人也遇到同样的问题会比男人更无助。女人本来就是弱者,男人可以养情人(二奶甚至三奶)被众人称做风流。如果是女人就是下贱。
  很多类似情况都披露了当今男女不平等的状况。 如果你认为男人风流可以接受,那就接受女人下贱吧。  如果你是个好男人,那么你的老婆就不陪享有你的爱。虽然我劝你的话说的很轻松,但是我连自己的事都弄不清,知道吗,我很重感情的,所以一直希望他回心转意,但是我错了,他在我的纵容下不思悔改。
  所以我们这些受害者应该互相鼓励,脱离那些对爱情不负责的人吧!。

唉,你老婆也太不小心了,怎么能把男人领回家呢?真是笨啊。

或离或合,就看你选择哪样会开心一点了 但是无论如何也不要做傻事,害人害己的.