美赞成A 袋装奶粉和听装奶粉有什么不一样

全部回答

第一阶段的奶粉有所不同,桶装的是A+(安婴儿A+没有袋装),含有ARA和DHA。第一阶段袋装的是普通的,不含ARA和DHA。第二阶段以后奶粉的所含成分就一样了,只不过包装不同所以价格有差异。

成份一样,袋装和听装奶粉在质量上没有太大差别。不过听装的更能保鲜,袋装奶粉的保质期要比听装奶粉短些,但只要在保质期内食用就行,奶粉最好的食用期是标注保存期的前三分之一时段。

除了第一阶段的安婴宝,听装的多一种成份(我不记得是什么了).袋装的没有,你可以仔细看一下.其它各阶段的都是一样的.

只是包装不一样而已。

标签上的成份是一样,口感也差不多,所不同的是袋装价格较便宜.