袋装奶粉和听装奶粉有什么区别?

宝宝一岁,他平时吃得是完达山二段袋装奶粉.听别人说吃袋装的不如吃听装奶粉,因为听装不容易有假货,且卫生条件更好.是这样的吗?我看这两种奶粉成份一样,只是外包装不一样,但听装要贵10多块钱.我觉得如果成分和质量一样,就没有这个必要.请内行的妈妈解答一下.

全部回答

两者是一样的只是包装不一样 袋装的更实惠 现在还没什么确凿的证据说明听装的更好 卖奶粉的当然说听装的好了 价钱高挣头当然就高些了 只是你要记住 买奶粉要买名牌的 杂牌不可靠 还有就是要到大的商场 那里更有保障 做到这两点 就不可能有包装质量不好或者是假货的顾虑了

我是买来袋装的倒在桶里慢慢吃,不然天气太热,听装的吃的时间长容易受潮,这样吃一袋倒一袋总是新鲜的

  其实,就奶粉本身而言,是没什么区别的,袋装与听装两个包装本身差别是有的,袋装的包装材料与听装的包装材料密封性不一样。听装的密封性要好,材料本身的稳定性强,对奶粉的影响极小,因此保质期一般比袋装的要长半年到一年,这也是听装的要贵一些的主要原因。
  你在买奶粉时,要注意生产日期,买袋装的奶粉一般要买刚出产的,比较新鲜的,而且一次不要买太多,在家存放时注意放在阴凉干燥的地方,因为袋装的较易吸潮变质。注意了这些问题,买袋装的一样好。

偶在国外,虽然还在上学,不过好象是没有看到过袋装的婴儿奶粉,都是听装,也不知道为什么~

包装和价格的不同,当然在使用过程中,桶装的比较容易保存,少收污染

两者是一样的只是包装不一样