雅培的罐装与袋装奶粉的品质有区别吗?

据说,美暂臣的奶粉是有区别的,颗粒的大小,可溶度什么的都有区别。现在,我宝宝转喝雅培的奶粉了,特地问一下各位妈妈。

全部回答

罐装是金装,和袋装相比,营养成分更全面一些。盒装和罐装的内容物是一样的。祝宝宝健康快乐!

不是说雅培歧视中国消费者,卖给中国是淘汰配方,喝美素吧,我宝儿喝了不

我的小孩一直在吃雅培喜康力,感觉效果挺好,孩子挺爱喝。

雅培的桶装奶粉是原装进口,袋装的培乐是在国内完成的,所以在提取方面技术不同。另外桶装的所含成分比袋装的多。还有桶装的每个阶段的都有不同产地。我个人认为新西兰的比较好,颗粒小,溶解度好。

差不多,吃奶粉别忘了多喝水。

我宝宝原来喝的是多美滋,金装的,但吃了火气重,就改吃雅培袋装的,好象还可以,火气没那么重了,我听说喝了雅培的孩子挺容易长肉的,我想这个奶粉应该不错吧!