为什么有的人专程去香港买奶粉?

各位妈妈大陆的奶粉和香港的奶粉的区别~ 为什么有的人专程去香港买奶粉,大陆的就不能喝吗? 区别?? 别见笑。谢谢回答~~~

全部回答

为什么有的人专程去香港买奶粉,大陆的就不能喝吗? 可以喝的哦,有些人去香港买,是香港直接带过来,价格也更实惠点的哦,东西质量一样的哦,

有的人不相信国产的。有的还相信美国这些地方的都是正常的。有的还是相信国产的 。

有的家庭经济情况比较好,可能是有的妈妈喜欢港版的产品。一般在内地孕婴店买的奶粉就可以。

有的人觉得香港的标准比内地高,监管也比内地严。奶粉出问题的可能性也比内地小。实际上如果奶粉不出问题的话差别是很小的。

香港的质检比大陆的严格很多,所以在香港买放心,不过我的奶粉都是直邮的,这样更安心