请问一下要孩子前要做什么检查

全部回答

1\优生五项(TORCH),包括乙肝\风疹病毒\麻疹病毒\弓形虫\其他病毒(梅毒等的) 2\妇科,宝宝今后要在妈妈的子宫生活10个月呢. 3\牙,因为怀孕时最好不看牙,怕触碰牙神经引起流产等,如果忍耐不看的话.妈妈和宝宝都会很痛苦的 4\戒烟酒,多休息,注意营养,锻炼身体,保持好心情 我就是这样的,现在宝宝2个月了,非常可爱健康,也祝你早日有健康可爱的宝宝!

1.女方妇检,男方生埴方面检查, 2。验血看有无乙肝,双方血型怀的孩子是否会与母体相排斥 同时要戒烟,酒,双方,如果平时是吃药避孕的要搁半年。祝有个键康宝宝

要孩子前要做几项检查: 1\要查血,看有没有乙肝. 2\要提前一两个月检查有没有牙病,有要及时治疗,不然怀孕中期很容易得牙病,我就是这样,晚上疼得想跳楼.

两人都做全面检查

双方全身检查,优生四项检查。