关于奶粉

我想问一下,雅培的奶粉质量怎么样

全部回答

雅培很好的,不容易上火,和美素 恩贝尔都是第一档次的.但雅培要原产地是新西兰的更好,容易化,如果是爱尔兰产的奶瓶壁上往往有些小颗粒是没溶解的缘故.还有雅培泡了有很多泡沫,这是它没有加抑制泡沫的添加剂,是好的.

我家宝宝从三个月开始吃,觉得吸收比较好,又不上火,只是泡泡多了一点。

偶觉得不好,奶粉的泡泡太多了,而且有些甜,但说实话偶家的宝宝喝了不会上火,不像 多美滋!

雅培的奶粉是我个人觉得最好的,我宝宝从两个多月的时候没有母乳了,就给他吃雅培喜康宝,从来都没有担心过宝宝的大便问题,一点都不会上火,后来因宝宝厌食,不肯吃奶粉,后来帮他换成了多美姿的,上火特严重,又换成美赞成的,不过宝宝的体重一直没怎么增长,上个星期我帮宝宝换成了雅培喜康力,我觉得雅培的很值得信赖!

  每个小孩对奶粉的反应都是不一样的,市场上的进口牌子的奶粉的营养成分应该都差不多。 要注意的是,如果本来给宝宝吃一种奶粉,想要换新品种奶粉(即使是同一品牌不同种类也应如此)的时候,不能一下子就完全换成新品种的奶粉,这样容易造成宝宝肠胃不适应,甚至腹泻。
   刚开始应该在冲调的奶粉中新旧品种奶粉都有,旧品种奶粉成分多一点,新品种奶粉成分小一点,等到宝宝完全适应了,就可以完全换成新品种的奶粉。