伊利罐装奶粉和袋装奶粉有什么区别

全部回答

我有做奶粉经销商的朋友告诉我:同样的系列,罐装和袋装的奶粉品质是一样的。罐装的贵,就贵在那个罐子。大家对袋装奶粉品质的怀疑,大概是觉得袋装奶粉打开放上几天,就容易结成坨,其实这并不代表它的品质有什么问题,只是密封性不好。你可以买一个密封罐,袋装奶粉打开后,用小夹子夹好口子,用密封罐储存。记住,奶粉勺子一定要放在袋子外面,不要图方便放在袋子里面。

我同意楼上的说法,我家宝宝就喝袋装的没必要为了心安就多花钱,孩子小花钱的地方多的是,能省就省点吧

楼上的楼上的朋友说的对。贵就贵在那个罐子,奶粉的品质是一样的。

不知道,我只知道伊利三段罐装奶粉要136快,而伊利三段袋装奶粉却只要28块钱.如果是那个罐子贵那也太贵得太离谱了吧,我家孩子现在吃伊利三段的奶粉,因为每天只喝两次奶粉其余和我们一样吃饭,所以就买的罐装的,贵就贵吧,图个心安,反正一个月也就两罐而已.大便啊什么的都挺好的.现在都养一个.大人节约点就行了