听装奶粉和袋装奶粉有什么区别?

宝宝现在喝金装多美资,袋装和听装价格上有一定差别,我想问问这两种奶粉质量是一样的吗?为什么会有价格上的差别?

全部回答

  我们家的也喝金装多美滋,袋的筒的都喝过,也打电话到上海办事处咨询过,都说是一样的配方,我个人也作了比较了,区别在于筒装得好溶一些,袋装的微甜一点(只是一点点,不细品分不出来的)。如果你们的袋和筒的差价不是很大(铁筒也要钱的),就喝筒的吧,因为好溶,不用使劲晃奶瓶,省事,如果差得大(我们这袋的62,筒的180)就买袋的吧,就是大人多晃晃,毕竟经济装合适呀。
   另外如用袋的,最好把袋的打开放入密封好的容器中储存,这样方便取用也好保存,就和筒的一样了。

听装的适合送人,袋装的适合自己食用,实惠..........

没什么大区别,我家宝宝两种都喝,都挺好的,桶装的没什么意思,你可以把袋装的放在桶里保存,一样很方便。

金装多美滋袋装和桶装配方和产地是一样的,我女儿二段换的这个.(袋61,桶175)算起来不差太多,夏天还是买桶的吧,卫生一点.不过原来喝的优+袋装和桶装可就有区别了.袋装是国产的,桶是原装进口的.

大人再怎么省,也不能亏待了孩子,还是选贵的买好些

如果成分含量都一样的,那就是包装上的区别喽!