袋装奶粉和听装奶粉有什么不同

袋装奶粉和听装奶粉有什么不同?

全部回答

楼上说得都对。 相同牌子的奶粉,看其上面的标示。文字说明是一样的。一般听装的会有中英文对照。 不同仅是几个数字:重量、保质期。

袋装奶粉因为份量少,一般开包后两周内用完,或者更短时间内用完,因为容易吸潮结块;桶装奶粉相对分量较多,里面添加了一些孩潮的成份,其他成份是一样的。

保质期不同----马口铁罐装密封充氮包装的奶粉保质期为:24个月; 袋装奶粉的保质期为:6个月。

一\包装不同 二\重量不同 三\价格不同 其余基本相同