请问袋装和听装的奶粉有什么区别?

宝宝一直喝听装的奶粉,今天我去超市给宝宝买奶粉,发现听装和袋装的奶粉除了包装不一样,其他没什么区别呀(尤其是营养成分是一样的),超市奶粉负责人建议买袋装的说是价格实惠。但是我还是怀疑听装的比袋装的好?尤其是怕营养跟不上,请问是这样吗?

全部回答

  有的品牌的听袋装成分是一样的,有的是不一样的,我当初选多美滋金装的,就发现了你提的问题,我问了营业员,她说一样的,袋装的较实惠,我也问了厂家的免费咨询,答案也是如此,后来我还不放心,我就在这里提了和你一样的问题,得到的回答基本都是:一样的,袋装的实惠,很多人都是买回袋装放进罐里.   但是我的想法是:如果,听与袋的差价对于你们的经济能力毫无影响时,你就买听装的,如果想省一点,你就买袋装的。

蕙氏的不同的,听装的添了DHA和AA,袋装的没有的。袋装的只有促进这两种物质合成的东西,没有直接添。

我家也选袋装的!

听装除了包装精致、保质期优于袋装外,没有其他的好处,所以建议普通工薪阶层还是选后者实惠!

如果是同一种奶粉,营养成分应该是相同的。只是袋装的开封后的保存期没有听装的长,在价格上有些品牌算起来一样,有些品牌加了罐的费用。可以根据自己的情况选购。您的那种担心是不用的。 再补充一下,我刚刚听说虽然装的时候营养成分是相同的,但在运输等过程中袋装的容易摩擦,会损失某种物质。不知道有没有道理,如果您不在乎便宜那点,还是买听装的吧,比较放心。

除了包装不一样之外,里边都一样! 听一般是礼品装,比较贵! 代装的实惠,成本低! 同一品牌的奶粉,代装的量大时往往还要比量小的听装的便宜很多呢! 实惠一些,就买带装的! 另外建议:将用过的听洗干净,晾干,将代装奶粉倒进去就可以当听装奶粉用了! 毕竟听装的方便些! 呵呵!