成长裤和尿布湿区别?

长裤和尿布湿区别??? 成长裤和尿布湿区别???

全部回答

其实差不多,只是尺寸上的问题。

当然有区别了,成长裤的样式相当于小内裤一样,直接穿在身上的,尿布湿也就是尿片,不能穿在身上的,只能垫在身上的,

成长裤是专门针对宝宝学走路的时候制作的,因为更薄更舒服穿的时候会减少大腿摩擦和不适,大腿加起来就没有那么厚,没那么难受更好学走路。

好奇金装有普通的尿不湿和成长裤,都很透气干爽,吸收力好。成长裤是从M码开始的,比较适合学爬学走的宝宝,窄裆设计不会磨着宝宝大腿。超宽超弹的侧腰围贴合宝宝曲线,怎么动也不怕掉。

纸尿裤就是两边有粘胶搭扣来固定的。成长裤就是跟小内裤一样,直接拉上去就可以了.成长裤比较方便.