大男人与小男人的区别

请不要少于500字

全部回答

大男人注重大行,小男人注重细谨; 大男人开车看马力,小男人开车看是否省油; 大男人强调夫贵妻荣,小男人强调男女平等; 大男人一言九鼎,小男人会随机应变; 大男人总是能宽容别人,小男人总是斤斤计较; 大男人勇于承担责任,小男人千方百计寻找借口; 大男人是否有外遇取决于他的贼心和贼胆,小男人除此之外还取决于他的吝啬程度。

大男人----我中意咯哦; 小男人----我不喜欢。

  500字???!!! 俺不想被罚写作文 还是赶快撤吧---- (练足胆量才敢来跟男人比试`) 今天一打开邮箱看到欧阳给我发来的消息 说对不起,多打了一个0 我想半天都想不明白,以为是欧阳给俺送蛋呢 哈哈~ 现在终于弄明白了。
  谢谢告知! 原来是50字 不过我觉得自己没资格谈论这个话题啊 毕竟对男人不了解 我还是静看其他朋友来发表吧 。

大男人不仅能保护女人,也能保护其他男人 小男人不仅依靠男人,时常也会依靠女人。 唉,要我写500字,基本上就等同于灌水了 等着看其他人的回答。

大男人是大男子主义,有点霸道; 小男人就是那些斤斤计较,性格扭捏,毫无男子气概的甚至有些娘娘腔的人。

第一次看到欧阳兄提问 奈何答不好,甚憾! 等着看好人、梦月和距离的回答。